Вакансии

Главная / Вакансии

Открыта вакансии: 

- Мастер ногтевого сервиса.

- Мастер по наращиванию ресниц.

- Стилист - парикмахер.

- Массажистка.

тел: +7 (495) 142-51-71; +7 (977) 870-51-71.